Auszeichnung: Mestemacher KITA-Preis für Kindertagesstätten aus Mönchengladbach

v.l.: Festrednerin Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Rita Süssmuth, Bundestagspräsidentin a. D.; Prof. Dr. Ulrike Detmers, Initiatorin und Projektleiterin Mestemacher KITA-Preis sowie Mitglied der Geschäftsführung und Gesellschafterin in der Mestemacher-Gruppe; Angelika Sieben, Leiterin der Kindertagesstätte Villa Kunterbunt Mönchengladbach, Kita in MG e.V.; und Albert Detmers, geschäftsführender Gesellschafter in der Mestemacher-Gruppe. v.l.: Festrednerin Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Rita Süssmuth, Bundestagspräsidentin a. D.; Prof. Dr. Ulrike Detmers, Initiatorin und Projektleiterin Mestemacher KITA-Preis sowie Mitglied der Geschäftsführung und Gesellschafterin in der Mestemacher-Gruppe; Angelika Sieben, Leiterin der Kindertagesstätte Villa Kunterbunt Mönchengladbach, Kita in MG e.V.; und Albert Detmers, geschäftsführender Gesellschafter in der Mestemacher-Gruppe.

Bild-Download (300 dpi)
Freuen sich über's tolle Geschenk der Siegerkita Villa Kunterbunt, Prof. Dr. Ulrike Detmers, Initiatorin des Mestemacher KITA-Preises und Ehemann Albert Detmers. Freuen sich über's tolle Geschenk der Siegerkita Villa Kunterbunt, Prof. Dr. Ulrike Detmers, Initiatorin des Mestemacher KITA-Preises und Ehemann Albert Detmers.

Bild-Download (300 dpi)

1. Familienunternehmen Mestemacher fördert bereits zum 12. Mal
    Kindertagesstätten mit 16.750 Euro – in diesem Jahr in Mönchengladbach.
    „Kindertagesstätten und Horte fördern Kinder und Wirtschaft“

2. Programmablauf

3. Kurzporträt der Projektinitiatorin und -leiterin Prof. Dr. Ulrike Detmers (PDF)

4. Geschlechterdemokratische Projekte der Mestemacher GmbH (PDF)